Ingredientes
- 2 mignons suíno Bonfrigo
- 100 g de mostarda rústica (com sementes)
- 4 dentes de alho
- 400 ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Mix de pimentas moídas
- Sal
- PARA A SALADA DE CEBOLA ASSADA (Sugestão):
- 2 cebolas roxas
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal
Modo de Preparo
- Limpe o mignon, descartando as membranas. Tempere com o sal e o mix de pimentas moídas e coloque em um pacote ziplock. Acrescente o vinho, feche bem e leve à geladeira por 12 horas;
- Amasse os dentes de alho e misture a mostarda e o açúcar;
- Prepare a churrasqueira com carvão em brasa, com a grelha a 20 cm de distância;
- No momento de grelhar, passe uma camada da pasta de mostarda em toda a superfície dos filés e coloque na grelha;
- Deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos, virando de tempos em tempos para que asse uniformemente;
- PREPARO DA SALADA DE CEBOLA ASSADA: Coloque as cebolas, com casca, sobre a grelha baixa, perto do fogo. Asse por 20 minutos; Descarte a casca e corte a cebola em pétalas de 1 cm; Misture o azeite e o vinagre e temperar com sal. Despeje sobre as cebolas no momento de servir.