Ingredientes
- 2 kg de picanha suína cortados em cubos grandes
- 2 limões Taiti (suco)
- 1 cebola roxa média cortada em cubos grandes
- ½ berinjela cortada em cubos grandes
- ½ abobrinha cortada em cubos grandes
- ¼ pimentão verde cortado em cubos grandes
- ¼ pimentão amarelo cortado em cubos grandes
- 3 tomates cortados em cubos grandes
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão
- 1 folha de louro
- 2 alhos picados
- 100 ml azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a picanha suína Bonfrigo com sal, suco de limão e pimenta.
- Em seguida, em uma panela aquecida, coloque metade do azeite de oliva e os cubos de picanha. Vire cada um deles, de modo que fiquem todos dourados. Retire e reserve.
- Na mesma panela, coloque o alho. Quando estiver dourado, acrescente a berinjela, a folha de louro e também deixe dourar.
- Acrescente a abobrinha, os pimentões e a cebola e refogue. Quando os legumes estiverem macios, acrescentes os tomates e o manjericão.
- Enquanto refoga, coloque em seguida os cubos de picanha, deixar refogar mais um pouco e sirva.