Ingredientes

  • 2 kg de picanha suína cortados em cubos grandes
  • 2 limões Taiti (suco)
  • 1 cebola roxa média cortada em cubos grandes
  • ½ berinjela cortada em cubos grandes
  • ½ abobrinha cortada em cubos grandes
  • ¼ pimentão verde cortado em cubos grandes
  • ¼ pimentão amarelo cortado em cubos grandes
  • 3 tomates cortados em cubos grandes
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão
  • 1 folha de louro
  • 2 alhos picados
  • 100 ml azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha suína Bonfrigo com sal, suco de limão e pimenta.
  2. Em seguida, em uma panela aquecida, coloque metade do azeite de oliva e os cubos de picanha. Vire cada um deles, de modo que fiquem todos dourados. Retire e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque o alho. Quando estiver dourado, acrescente a berinjela, a folha de louro e também deixe dourar.
  4. Acrescente a abobrinha, os pimentões e a cebola e refogue. Quando os legumes estiverem macios, acrescentes os tomates e o manjericão.
  5. Enquanto refoga, coloque em seguida os cubos de picanha, deixar refogar mais um pouco e sirva.