Ingredientes
- 5 Linguiças Bonfrigo;
- 1 tomate;
- ½ cebola pequena;
- ½ pimentão amarelo ou vermelho;
- Sal e pimenta a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 colher de maionese ou requeijão;
- 2 colheres de azeite;
- 1 colher de vinagre;
- Queijo parmesão a gosto.
Modo de Preparo
- Selecione um refratário untado com azeite e coloque as linguiças. Faça um corte no sentido do comprimento delas e bem no centro;
- Forme uma espécie de canoa no interior das linguiças, acomodando o recheio. Espalhe a maionese (ou requeijão) no interior delas e reserve;
- Prepare o vinagrete picando o tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro verde. Coloque numa tigela e misture com azeite, sal e vinagre;
- Em seguida, preencha as linguiças com o preparo e polvilhe o parmesão ralado.
- Leve tudo ao forno pré-aquecido a 180/200 graus por aproximadamente 20 minutos.
- Depois, retire o excesso de líquido que irá se formar e volte ao forno para gratinar por mais 20 minutos;
- Por fim, finalize com cheiro verde e sirva!