Ingredientes
- 1kg de costela Bonfrigo;
- 300g de linguiça calabresa Bonfrigo em fatias de 1cm;
- Suco de 1 limão;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 2 dentes de alho picados;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 xícaras de chá de caldo de carne;
- 500 g de mandioca;
- 1 cebola picadinha;
- 2 tomates picados;
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê;
- sal a gosto.
Modo de Preparo
- Tempere a costela com suco de limão;
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho;
- Coloque a costelinha e frite-a até dourar bem;
- Mexa de vez em quando para não grudar;
- Adicione a linguiça calabresa e frite junto à costelinha;
- Tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo de carne, a cebola e o tomate;
- Refogue e acrescente água, a mandioca e o azeite de dendê, tampe a panela e cozinha por mais 35 minutos depois de pegar pressão;⠀
- Polvilhe a salsa e desligue o fogo.