Ingredientes
- 1 copo e meio de arroz;
- óleo;
- 150g da Costela Bonfrigo;
- 150g da Linguiça Suína Bonfrigo;
- 1 espiga de milho verde;
- 3 colheres de palmito picado;
- Algumas fatias de queijo coalho;
- Alho, cebola, sal, pimenta verde, pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
- Coloque o óleo e refogue as carnes, começando pela costelinha até dourar;
- Retire o excesso;
- Coloque os temperos e refogue mais tempo;
- Junte o palmito e o milho. Mexa bem;
- Agora é a hora do arroz. Junte ele e refogue tudo junto. Coloque água até cobrir tudo e espere o cozimento em fogo brando;
- Quando o arroz estiver seco, é hora das fatias de queijo coalho (ou mussarela);
- Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e espere até derreter a crosta superior para servir!