Ingredientes

  • 1 copo e meio de arroz;
  • óleo;
  • 150g da Costela Bonfrigo;
  • 150g da Linguiça Suína Bonfrigo;
  • 1 espiga de milho verde;
  • 3 colheres de palmito picado;
  • Algumas fatias de queijo coalho;
  • Alho, cebola, sal, pimenta verde, pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e refogue as carnes, começando pela costelinha até dourar;
  2. Retire o excesso;
  3. Coloque os temperos e refogue mais tempo;
  4. Junte o palmito e o milho. Mexa bem;
  5. Agora é a hora do arroz. Junte ele e refogue tudo junto. Coloque água até cobrir tudo e espere o cozimento em fogo brando;
  6. Quando o arroz estiver seco, é hora das fatias de queijo coalho (ou mussarela);
  7. Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e espere até derreter a crosta superior para servir!