Ingredientes
- 800g de Picanha Suína Bonfrigo;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 2 dentes de alho inteiros;
- 2 folhas de louro;
- 3 ramos de tomilho;
- 1 ramo de alecrim;
- sal e pimenta-do-reino;
- 500g de cogumelos fatiados;
- 30g de manteiga;
- 50ml de azeite;
- 30g de alho picado;
- 50g de cebola;
- 50ml de vinho branco.
Modo de Preparo
- Tempere as fatias de picanha com sal e pimenta e reserve;
- Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga, alho, alecrim, tomilho e louro. Deixe a picanha grelhar 2 min de cada lado sempre regando com essa manteiga;
- Retirar as fatias de picanha da frigideira e deixar descansar por 1 min e servir.
- A duxelle: Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga, alho e cebola. Doure tudo;
- Coloque os cogumelos aos poucos para não criar muito líquido;
- Adicione o vinho branco e deixe reduzir;
- Salpique a salsinha e cozinhe por 5 minutos, acertando sal e pimenta.