Ingredientes

  • 300 a 400g de lombo Bonfrigo assado ou cozido;
  • 1 cenoura;
  • 1 lata de milho;
  • 1 xícara de ervilhas;
  • 1 maçã;
  • 1/2 xícara de uva passa escura;
  • 2 xícara de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 150g de batata palha.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o lombo até a carne “ficar desmanchando”;
  2. Desfie o lombo com ajuda de dois garfos – o processo fica mais fácil se a carne estiver morna;
  3. Ralar a cenoura e corte a maçã em cubos de meio centímetro, sem casca;
  4. Misture todos os ingredientes até obter um preparo homogêneo;
  5. Reserve sob refrigeração até o momento de servir;
  6. No momento de servir, misture a batata palha para manter a crocância.