Com mais de 30 anos de história, a Bonfrigo se posiciona como líder do mercado Goiano na produção de carne suína. Hoje, alimentando mais de 150 cidades brasileiras, é referência na produção de alimento com segurança, qualidade e garantia de origem.
Na figura de poucos empreendedores, a Bonfrigo inicia sua história em 1989, atuando com a distribuição de suínos em feiras e pequenos açougues de Goiânia. A profissão era conhecida pelo nome de Marchante. No ano 2000, a empresa investiu na aquisição de uma área para abatedouro próprio. Desse ponto em diante, várias foram as transformações, entretanto, em 2015 houve a maior de todas elas: a construção de uma visão estratégica, voltada para a revitalização da indústria, ampliação da capacidade produtiva, desenvolvimento de novos produtos e desenvolvimento de pessoas.
Na família Bonfrigo, já somos mais de 700 colaboradores trabalhando de forma direta e indiretamente para que nosso amor em servir chegue até você!
Nossa equipe conta com colaboradores focados no desenvolvimento de competências, conduzido pelas boas práticas de fabricação e higiene ao produzir alimentos.
Mais de 3.500 clientes ativos em mais de 150 cidades brasileiras
Somos a garantia que o cliente precisa para consumir o que é feito no Brasil para os brasileiros, com segurança alimentar e qualidade. Chegar a cada vez mais lugares é uma meta constante.
A Frigosuíno dispõe de instalações e equipamentos modernos em sua nova indústria, além de contar com inovadoras técnicas de manejo animal, por meio de um processo rigoroso que proporciona a alta qualidade da produção. Um trabalho feito com foco no desenvolvimento industrial e, principalmente, no desenvolvimento humano.
A sigla SISBI (ou SISBI-POA) significa Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal. Tem o objetivo de padronizar a inspeção de produtos de origem animal em todo o país, garantindo a inocuidade e segurança alimentar. Os requisitos e procedimentos necessários para a adesão ao sistema são definidos pelo Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Dentre as exigências, vale ressaltar a presença de fiscais do órgão regulador durante todo o processo produtivo, contribuindo ainda mais para as boas práticas de fabricação.
Nossa história
1990
Marcelo despertou a vontade de empreender
2006
Aquisição do abatedouro e início da transformação
2012
Crescimento em distribuição de carne suína
2015
Marcelo se torna único acionista
2019
Início do projeto de ampliação
2020
Lançamento da nova marca
2022
Conclusão de 2/3 das obras de ampliação
2022
Diversificação do mix de produtos